2018/1/15 新春ランチの会 「学んで食す 江戸東京・伝統野菜」

人の手によって種から種へと命をつなぎ続ける東京の伝統野菜の物語を、三国レストランで食しながら、三国シェフ(予定)と江戸東京・伝統野菜研究会の大竹道茂代表からお話しいただきます。

event20180115-2のサムネイル
画像をクリックするとPDFが立ち上がります。

開催概要

主催:
JHSイベント委員会
日時:
2018年1月15日(月)12:00-14:00
会場:
ナチュラルフレンチレストラン「mikuni MARUNOUCHI」 東京都千代田区丸の内2-6-1 丸の内ブリックスクエア アネックス2階 JRほか東京駅丸の内南口より徒歩4分 東京メトロ千代田線 二重橋前駅1番出口より徒歩2分
講師:
江戸東京・伝統野菜研究会 代表 大竹 道茂 氏
参加費:
詳細は後ほど掲載します。
詳細: