アジの香草パン粉焼き 公開済み: 2016-06-20更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 アジ 3~4尾 ハーブオイル 大さじ2 パン粉 1カップ 粉チーズ 大さじ1 タイム 小さじ2 ディル 小さじ1 フェンネルホール 小さじ1 白コショウ 適量 レモン 1/4個 パン粉に刻んだタイム・ディル・フェンネルを混ぜ、両面にチーズと白コショウで下味をつけたアジにまぶしハーブオイルで両面焼き付ける。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.27 関連記事 セージ入り カボチャのコロッケ(16個分) ひき肉の臭みや油っぽさをセージが爽やかに変えてくれます。 カボチャのもったり感もなく、さっぱりといただけました。 カボチャ 1/4個 タマネギ 1/2個 豚ひき肉 100~150g セージの葉 5~10枚 塩・コショウ […] 公開済み: 2016-06-24更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 クミンオイル サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 チャイニーズオイル 八角・シナモンスティック・赤トウガラシ・陳皮・花椒・クローブ・ニンニクをサラダオイルに漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-15更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
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