チャイニーズオイル 公開済み: 2016-06-15更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 八角・シナモンスティック・赤トウガラシ・陳皮・花椒・クローブ・ニンニクをサラダオイルに漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 関連記事 クミンオイル サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 トマトのベジブロス煮びたし ~タイム風味~ 夏の暑い日に冷やしていただきます。 トマト 2~4コ ※フルーツトマトなど小玉 だし昆布 ①10cm×3cmくらい ②5cm×3cm以上 フレッシュタイム 10cmの長さ3~5本くらい 野菜の切れ端 100gくらい 水 […] 公開済み: 2016-06-29更新: 2019-05-13作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 セージ入り カボチャのコロッケ(16個分) ひき肉の臭みや油っぽさをセージが爽やかに変えてくれます。 カボチャのもったり感もなく、さっぱりといただけました。 カボチャ 1/4個 タマネギ 1/2個 豚ひき肉 100~150g セージの葉 5~10枚 塩・コショウ […] 公開済み: 2016-06-24更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
クミンオイル サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
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