手作りハーブフランクフルト(10~12本分)
-
- 豚腸(フランクフルト用)
- 2m
- 豚ひき肉
- 500グラム
- 豚背油
- 100グラム
- ソーセージスパイス
- 大さじ1~2
- 塩
- 小さじ2
- ハーブシーズニング
- 大1
- モッツアレラチーズ
- 1個
- 牛乳
- 100~200ml
- 氷
- 適量
- 豚ひき肉・豚背脂・ハーブスパイス等を粘りが出るまでよく混ぜ腸に詰めて茹でる。
- フライパンで焼いていただく。
※腸が手に入らない場合は、ハンバーグ様にまとめて焼いてもよい。
※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.28
※腸が手に入らない場合は、ハンバーグ様にまとめて焼いてもよい。
※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.28