タラゴンビネガー 公開済み: 2016-06-16更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 ビネガーにドライタラゴンを漬け込む。 生のタラゴンは2日ほど陰干しをして漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 関連記事 アジの香草パン粉焼き アジ 3~4尾 ハーブオイル 大さじ2 パン粉 1カップ 粉チーズ 大さじ1 タイム 小さじ2 ディル 小さじ1 フェンネルホール 小さじ1 白コショウ 適量 レモン 1/4個 パン粉に刻んだタイム・ディル・フェンネルを […] 公開済み: 2016-06-20更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 10 クリスタライズドフラワー ハーブの花に砂糖をまぶし、材料の水分を砂糖に吸収させて、乾燥させ、保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.35 公開済み: 2016-06-10更新: 2016-06-10作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 11 チャイ(スパイスティー) 紅茶・クローブ・カルダモン・シナモンスティック・ショウガを煮て牛乳と砂糖を加えて漉していただく。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-11更新: 2016-06-29作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
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10 クリスタライズドフラワー ハーブの花に砂糖をまぶし、材料の水分を砂糖に吸収させて、乾燥させ、保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.35 公開済み: 2016-06-10更新: 2016-06-10作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
11 チャイ(スパイスティー) 紅茶・クローブ・カルダモン・シナモンスティック・ショウガを煮て牛乳と砂糖を加えて漉していただく。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-11更新: 2016-06-29作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理