タラゴンビネガー 公開済み: 2016-06-16更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 ビネガーにドライタラゴンを漬け込む。 生のタラゴンは2日ほど陰干しをして漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 関連記事 カカオとタイムのグラノーラ 最近、手に入りやすくなったカカオニブとタイムを組み合わせたグラノーラ。 ブランデーやリキュール、赤ワインのつまみに、大人の味です。 オーツ麦フレーク 100g カカオニブ(カカオ豆の砕いたもの) 50g ナッツ類 70g […] 公開済み: 2016-06-26更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 チャイニーズオイル 八角・シナモンスティック・赤トウガラシ・陳皮・花椒・クローブ・ニンニクをサラダオイルに漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-15更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 クミンオイル サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
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