タラゴンビネガー 公開済み: 2016-06-16更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 ビネガーにドライタラゴンを漬け込む。 生のタラゴンは2日ほど陰干しをして漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 関連記事 セージ入り カボチャのコロッケ(16個分) ひき肉の臭みや油っぽさをセージが爽やかに変えてくれます。 カボチャのもったり感もなく、さっぱりといただけました。 カボチャ 1/4個 タマネギ 1/2個 豚ひき肉 100~150g セージの葉 5~10枚 塩・コショウ […] 公開済み: 2016-06-24更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 クミンオイル サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 10 クリスタライズドフラワー ハーブの花に砂糖をまぶし、材料の水分を砂糖に吸収させて、乾燥させ、保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.35 公開済み: 2016-06-10更新: 2016-06-10作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
セージ入り カボチャのコロッケ(16個分) ひき肉の臭みや油っぽさをセージが爽やかに変えてくれます。 カボチャのもったり感もなく、さっぱりといただけました。 カボチャ 1/4個 タマネギ 1/2個 豚ひき肉 100~150g セージの葉 5~10枚 塩・コショウ […] 公開済み: 2016-06-24更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
クミンオイル サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
10 クリスタライズドフラワー ハーブの花に砂糖をまぶし、材料の水分を砂糖に吸収させて、乾燥させ、保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.35 公開済み: 2016-06-10更新: 2016-06-10作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理