クミンオイル 公開済み: 2016-06-14更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 サラダ油を温め焦がさないように熱して保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 関連記事 チャイニーズオイル 八角・シナモンスティック・赤トウガラシ・陳皮・花椒・クローブ・ニンニクをサラダオイルに漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-15更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 アジの香草パン粉焼き アジ 3~4尾 ハーブオイル 大さじ2 パン粉 1カップ 粉チーズ 大さじ1 タイム 小さじ2 ディル 小さじ1 フェンネルホール 小さじ1 白コショウ 適量 レモン 1/4個 パン粉に刻んだタイム・ディル・フェンネルを […] 公開済み: 2016-06-20更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理 10 クリスタライズドフラワー ハーブの花に砂糖をまぶし、材料の水分を砂糖に吸収させて、乾燥させ、保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.35 公開済み: 2016-06-10更新: 2016-06-10作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
チャイニーズオイル 八角・シナモンスティック・赤トウガラシ・陳皮・花椒・クローブ・ニンニクをサラダオイルに漬け込む。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.24 公開済み: 2016-06-15更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
アジの香草パン粉焼き アジ 3~4尾 ハーブオイル 大さじ2 パン粉 1カップ 粉チーズ 大さじ1 タイム 小さじ2 ディル 小さじ1 フェンネルホール 小さじ1 白コショウ 適量 レモン 1/4個 パン粉に刻んだタイム・ディル・フェンネルを […] 公開済み: 2016-06-20更新: 2016-07-27作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理
10 クリスタライズドフラワー ハーブの花に砂糖をまぶし、材料の水分を砂糖に吸収させて、乾燥させ、保存する。 ※更に詳しい材料や作り方は「ハーブの教科書」P.35 公開済み: 2016-06-10更新: 2016-06-10作成者: JHS情報委員会カテゴリー: 料理